- - http://kitamocchi.jugem.jp/ 2013-04-13 daily 1.0 きたもとゆうこの頭のなか(仮)
<< 【京都】1160年創業!京都の老舗中の老舗お茶屋「通圓」で抹茶ぜんざい Matcha zenzai at TSUEN TEA SHOP in Uji since 1160 | Main | 【日経WOMAN ONLINE】2015年に流行りそうな食べ物 Best6をチェック! >>
2018.06.05 Tuesday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
2015.01.14 Wednesday author : Yuko Kitamoto

【MY LOHAS】本命向け! あなたのセンスが輝くバレンタインチョコ

記事アップ。



【MY LOHAS】本命向け! あなたのセンスが輝くバレンタインチョコ
MYLOHAS_カカオプリエト.jpg
http://www.mylohas.net/2015/01/043386farmtobar.html



Bean to Barというトレンドが話題になっていますが、この記事では「Farm to Bar」、つまり畑からチョコレートバーになるまでを一貫して自社でおこなっているチョコレートをピックアップ。


個性的な創業者と、そのストーリーも合わせて紹介しています。


JUGEMテーマ:グルメ


| お仕事報告/Works | 01:45 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
2018.06.05 Tuesday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

| - | 01:45 | - | - | pookmark |



スポンサードリンク
広告ユニット
COMMENT
ADD YOUR COMMENT









TRACKBACK URL
トラックバック機能は終了しました。
TRACKBACK