- - http://kitamocchi.jugem.jp/ 2013-04-13 daily 1.0 きたもとゆうこの頭のなか(仮)
<< A SHADED VIEW ON FASHION FILM TOKYO opening party | Main | 表参道に新たな行列!チョコレート専門店「MAX BRENNER」が日本初上陸 >>
2018.06.05 Tuesday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
2013.12.01 Sunday author : Yuko Kitamoto

【WebR25】合わせる白ワインはブルゴーニュ産がオススメ 冬が旬!生牡蠣の上手な食べ方とは

記事アップ。


WebR25内の女子コラム「L25」に、担当記事が掲載されました。


●合わせる白ワインはブルゴーニュ産がオススメ 冬が旬!生牡蠣の上手な食べ方とは
L25oyster.jpg
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/girlscolumn_detail/?id=20131122-00033098-r25



私、そもそもフードライターではないので、食の知識は一般常識程度。

そんなわけで超素朴な疑問をお店にぶつけてまいりました。


なんで牡蠣には白ワインなの?


魚介類だからかなー、とのほほんと思っていたのですが、違うんですね。


ぜひご一読くださいませ。
| お仕事報告/Works | 01:06 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
2018.06.05 Tuesday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

| - | 01:06 | - | - | pookmark |



スポンサードリンク
広告ユニット
COMMENT
ADD YOUR COMMENT









TRACKBACK URL
トラックバック機能は終了しました。
TRACKBACK