- - http://kitamocchi.jugem.jp/ 2013-04-13 daily 1.0 きたもとゆうこの頭のなか(仮)
<< 明日オープンの丸の内タニタ食堂でお先に食べてきたよ! | Main | 「ヒルズ」出身ローレン・コンラッドのビジネスラインってどうなの? >>
2016.06.30 Thursday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
2012.01.11 Wednesday author : Yuko Kitamoto

日経トレンディネット ヒットの芽:ゼリーのように柔らかいせっけん「ひあるん玉せっけん」

記事アップ。

ゼリーのように柔らかいせっけん「ひあるん玉せっけん」
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20111228/1039166/



ぷるっぷるのゼリーのようなせっけんです。

商品開発者にとって大事な「気づき」。

それは、マーケティングリサーチやネットでのソーシャル活用などではなく
自分たちの手のなかにあるものに対するものだった。

商品開発の原点を思い出させてくれるお話です。


ぜひご一読ください。



【お仕事関連のトピックス】
●L25mobile/WebR25「2012年の良運をゲットする? 神社・お寺「御朱印」集めで運気上昇」(2012.01.05 Thursday)
●Menjoy!:たった10秒で「死ぬほど汚い部屋」から脱出できる掃除術【診断編】【基本行動編】(2011.12.31 Saturday)
●日経トレンディネット ヒットの芽:ランチ相手をマッチングする「ソーシャルランチ」が拡大中(2011.12.13 Tuesday)
●L25mobile/WebR25「ワインや日本酒と一緒にケーキを食べる ケーキ+酒!「スイーツバー」人気」(2011.12.08 Thursday)
| お仕事報告/Works | 11:50 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
2016.06.30 Thursday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

| - | 11:50 | - | - | pookmark |



スポンサードリンク
広告ユニット
COMMENT
ADD YOUR COMMENT









TRACKBACK URL
http://kitamocchi.jugem.jp/trackback/1355
TRACKBACK